Términos y condiciones

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Alta Huasteca Gran Turismo Alternativo S.A de C.V., en adelante Huasteca Secreta, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Huasteca Secreta, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Huasteca Secreta, tiene su domicilio fiscal en Camino Viejo a Guanajuato no. 315 Poblado de Arroyos, Delegación La Pila, C.P. 78422, San Luis Potosí́, S.L.P. y el domicilio para atender lo relacionado al presente Aviso de Privacidad en Av. Cordillera de los Himalaya 357-A, Lomas 3ª Sección, C.P. 78216, San Luis Potosí, SLP, México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:
1. Envío de material promocional de Huasteca Secreta.
2. Proveer información sobre: condiciones, políticas y disposiciones para la contratación y el uso de los servicios e instalaciones; medios de pago; tarifas por servicios y modalidades.
3. Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
4. Tramitar cargos y cobranza vía tarjetas bancarias, créditos y efectivo.
5. Enviar facturas.
6. Gestionar el proceso de reservaciones de hospedaje y de actividades de Turismo de Naturaleza además del ingreso y egreso de los huéspedes, monitoreo y control de acceso a instalaciones del hotel.
7. Gestionar los servicios de alimentos, servicio de habitaciones, renta de instalaciones, entre otros para la realización de eventos sociales.
8. Utilizar los distintos servicios del sitio web de Huasteca Secreta.
9. Gestionar los servicios de alimentos, servicio de habitaciones, limpieza y mantenimiento de las habitaciones y atención telefónica.
10. Gestionar elaboración y entrega de cotizaciones y contratos de los servicios que ofrece el hotel.
11. Gestionar confirmación de reservaciones por servicios de habitaciones en el hotel.
12. Recepción y pago de facturas y/o recibos de honorarios.
13. Elaboración de un catalogo de proveedores para uso interno.
14. Tramites con proveedores (selección y contratación).
15. Selección, reclutamiento, capacitación y contratación de personal.
16. Prestaciones, pago de nomina al personal.
17. Pago de retribuciones, impuestos y aportaciones del personal;
18. Pago de contribuciones y obligaciones patronales;
19. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.
18. Pago de contribuciones y obligaciones patronales.

19. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre y apellidos; domicilio, (particular o fiscal); teléfono, (particular o del trabajo); dirección de correo electrónico, (personal o trabajo); u otros de naturaleza análoga que permitan a Huasteca Secreta, operar y cumplir con sus obligaciones comerciales, administrativas y/o laborales. Los datos personales se recolectan mediante: 1) el uso de correos electrónicos; 2) comunicación personal o telefónica con nuestro personal; 3) llenado de formatos – impresos o digitales, 4) el suministro voluntario de información y datos personales en entrevistas con personal autorizado de Huasteca Secreta; y 5) la utilización de fuentes de acceso publico y de otras fuentes disponibles en el mercado.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
privacidad@huastecasecreta.com
Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:
Nombre, teléfono, Contenido o motivo de la solicitud, firma.
La respuesta a la solicitud se dará en 20 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico que se indique en la solicitud.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre del responsable: Departamento de Privacidad.
b) Domicilio: Picacho 201, Colonia Jardines del Moral C.P. 37260, León, Guanajuato México.
c) Teléfono: 417 7183624
d) Correo electrónico: privacidad@huastecasecreta.com
e) Otro medio de contacto: A través del sitio www.huastecasecreta.com.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: privacidad@huastecasecreta.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: Nombre, teléfono, contenido o motivo de la solicitud, firma
La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 20 días hábiles. y se comunicará a través del correo electrónico indicado en la solicitud que se formule.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: www.huastecasecreta.com

Última actualización:
07/08/2

1.Tiempo de llegada y salida Check-in. El tiempo reglamentado de llegada y registro de 14:00-17:00 (check-in antes de las 20:00). En caso de tener que llegar más tarde, le rogamos informar al gerente del hotel con antelación.En caso contrario, teniendo en cuenta la legislación actual, la reserva podría ser cancelada.

2.Condiciones especiales para la acomodación de los niños. Los niños menores de 3 años pueden alojarse de forma gratuita. Se permite un máximo de dos niños en una habitación acompañados por uno o dos adultos. Si usted desea contratar este servicio, por favor, especifíquelo en la reserva ya que el hotel tiene un número limitado de unidades.No obstante, los niños de 3 a 12 años pueden alojarse solos en la habitación o acompañados por uno o dos adultos, usando una cama supletoria.El coste de la misma es 20 euros por día.

Terminos y condiciones para la cancelación de la reserva en el hotel

Si desea cancelar o modificar la reserva, póngase en contacto por teléfono con el gerente del hotel o envía un correo electrónico dentro de un plazo menor de 72 horas antes de la fecha de llegada. Si en ese plazo el hotel no haya recibido la modificación o cancelación de la reserva, se aplicarán las siguientes sanciones:

  1. En caso de cancelación de la reserva durante 72 horas o más antes de la llegada, la reserva se cancela de forma gratuita.
  2. Si cancela con menos de 72 horas antes de la fecha de llegada, o no se presenta en el hotel, se aplicará una penalización por cancelación equivalente al coste de la primera noche de alojamiento.
  3. Las cancelaciones dentro de la temporada alta de verano, los días festivos y fines de semana (en el período comprendido de 15 de junio al 15 de septiembre, Navidad y Semana Santa, así como las ferias y eventos locales) tendrán una penalización de 100% de la tarifa establecida para todo el período de la reserva.

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...